Главная Контакты Соглашение Скидка 3% Доставка и Оплата Вопросы Программа Сертификаты   (093) 92-00-671  |  zalsilu@gmail.com
Все категории
Гейнер (14)


Все производители
Olimp Labs (111)
Weider (74)
VP Lab (4)
Biogenix (5)
Form Labs (6)
Rovita (1)



Самые продаваемые
купить гейнер Mega Mass 4000 украина винница киев 810,00
Гейнер
купить Profi Mass 1 кг украина 0,00
Гейнер
купить Weider High Mineral Stack 120 капсул украина 315,00
Витамины и минералы
купить BCAA Xplode Olimp 1 кг (1000 гр) украина 1053,00
BCAA аминокислоты
купить Olimp Whey Pro Matrix 1 кг украина 0,00
Протеин
купить Olimp ISO Plus 700 гр украина 203,00
Энергетик
купить Weider Speed Booster Plus 2 (20x25ml) украина 0,00
Энергетик
купить Weider Glucosamine Chondroitine Plus MSM 120 капсул украина 630,00
Для суставов и связок

Купить протеин на развес - дешевое спортивное питание - вялые мышцы

Многие начинающие атлеты надеяться найти реализаторов дешевого спортивного питания и покупать у них протеин на развес, так сказать, в мешках. Понимая, что такого рода продукт фасуется в обычные пакеты прямо на дому у таких распространителей, и нет гарантий того, что продавец не подмешивает в развесной протеин дополнительные ингредиенты для объема (как, например, в лучшем случае сухое молоко и даже муку), всё же многие попадаются в ловушку низкой цены на килограммы протеина.

Так, розничная отпускная цена на развесной протеин может составлять всего 50-80 грн за килограмм, в то время, как брендовый сертифицированный и упакованный протеин того же состава может стоить и 190, и 240 грн за килограмм чистого веса. Казалось бы, выгода на лицо и экономия в 4 раза!

По всему интернету, особенно на открытых форумах присутствуют объявления о продаже дешевого развесного протеина. Продавцы появляются под все новыми никнеймами и объясняют низкие цены на предлагаемое спортивное питание тем, что протеин не упакован и потому отсутствует наценка за упаковку.

Хотя, если тут же подумать на счет упаковки, то становится ясно, что ни одна упаковка не может стоить в три раза дороже самого упакованного ею продукта! Получается, что как только вы купили пакет протеина, раскрыли пачку и пересыпали протеин в стеклянную банку, а пакет выбросили, то тут же в мусорное ведро вы выбросили 140 грн упаковки из общих 220 грн цены товара?! Бред.

Но давайте посмотрим все же более трезвыми глазами на сложившуюся ситуацию на рынке дешёвого спортивного питания. И почему же профессиональные культуристы и тренеры по бодибилдингу, пауэрлифтингу, троеборью и пр. не спешат принимать «выгодные» предложения в отношении дешёвого протеина? Почему именно они остаются неизменными в выборе брендовой продукции, такой как Weider, Olimp, ProLab, Biogenix, BioTech?

Дешевый протеин

Для начала посмотрим, что же нам предлагают такого выгодного при покупке дешевого протеина. Возможно, именно в этом случае и не сработает народная мудрость: «Дешёвая рыба – херовая юшка». Хотя никогда не забываю поговорку, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Так вот, на всех форумах говорится, что развесной протеин лучше брендового по следующим причинам:

  1. В разы дешевле брендового расфасованного, порой в 5-10 раз;
  2. В его составе нет ароматизоторов и красителей, а также вкусовых наполнителей;
  3. Лучше усваивается, чем его запакованные аналоги;
  4. Не вызывает побочных реакций организма;
  5. Лучше растворяется в жидкости.

Уже сейчас можно поспорить, даже не вникая в кухню спортивного питания, так сказать, с позиции обычного потребителя. Вот, например, как мы выяснили относительно цены – не может пакетик стоить 150 грн в то время, как упакованный в него протеин стоит 50 грн! Производители не дураки и воевать за потребителя ценой дело привычное. Так, что отказать от якобы такой дорогостоящей упаковки могли бы враз, согласитесь. Но как нам стало понятно, сама упаковка просто по определению не стоит так дорого. Поэтому первый пункт нам не в доказательство.

В отношении всех остальных пунктов, то также нет никаких доказательств того, что являются правдивыми. Не понятно, почему развесной протеин лучше усваивается, за счет чего? Почему не вызывает побочных реакций организма? Наверное потому, что и брендовый протеин также не вызывает побочных реакций организма, ведь это всего лишь белок и не более того. Это не «химия», как называют в народе. А в отношении лучшей растворимости в жидкости – также нет никаких веских аргументов сего.

Протеин на развес

Но чем же является протеин на развес? Развесной протеин – исходный промышленный продукт, полученный первой стадией переработки исходного пищевого продукта. Именно на этой стадии такой протеин не очищен и содержит просто колоссальное количество всевозможных примесей. Не сказать, что вредных, но для набора мышечной массы и поднятия силы и выносливости, бесполезных. Просто бесполезных. Но заметьте, их процентное соотношение в общем составе протеина слишком высоко и потребляя 100 граммов такого протеина, реально в ваш организм поступит лишь половина массы в качестве полезного протеина. Но и сейчас этот протеин не так легок в усваивании, как если бы он прошел еще дополнительные степени очистки и преобразования. Однако, вреда организму мы не нанесем, потребляя этого этапа приготовления протеин.

Но есть еще молочный ингредиент под названием лактоза. Это вещество и наиболее проблемное в составе самого протеина.

Следует понимать, что качество такого протеина настолько низкое, что пользы от него раз в 10 меньше чем от очищенного и расфасованного по брендовым пакетам на фабриках производителей протеина.

Мнимые выгоды дешевого протеина

Покупая развесной протеин, мы платим в 5 раз дешевле. Однако степень усваивания такого продукта в разы ниже нормального продукта. Кроме того, в его составе полным полно шлака, что также уменьшает сам удельный вес протеина. В итоге получается, что килограмм развесного протеина дает такой же эффект как 100 граммов чистого протеина в запакованном пакете фирмы производителя. Приняв 30 граммов протеинового порошка (натурального и качественного) мы получаем усваивание примерно на 95% и наши мышцы получают примерно 27 граммов чистейшего рабочего протеина, его аминокислот. А принимая 30 граммов развесного протеина, мы понимаем, что в лучшем случае самого протеина в порошке граммов 15, не больше. Кроме того он представлен такими засоренными формулами, что в процессе пищеварения потеряется еще процентов 25 его массы. В итоге, непонятного происхождения протеин в массе около 10 граммов попадет таки к нашим мышцам.

Вот и получается, что развесной протеин дороже по деньгам чем сертифицированный протеин в фирменных пакетах. А о здоровье вообще пока мы не говорили. Если вы уверены в доброчестности домашнего расфасофщика, и уверены в том, что вам таки продадут хоть и неочищенный и полуготовый продукт, но все же протеин, а не сухое молоко, или что гораздо похуже, тогда может и есть какой-то смысл переплачивать. Но более ни одного аргумента не нашлось в пользу развесного протеина.

Математика проста и показала нам, что развесной протеин выходит раза в 2 дороже, чем качественный фирменный протеин. Согласитесь (к примеру), ведь сам метал стоит не так дорого и купить 2 тонны металла на автомобиль может позволить себе каждый. А сам автомобиль премиум класса далеко не каждый, хотя это авто весит 2 тонны и состоит из металла. Понимаете разницу? Так и с протеином. Вроде тоже порошок, но пользы от него аж кот наплакал. И приходится заливать его в себя не стаканами, а уже ведрами. А это все деньги. А смысл? А здоровье? А желудок?

Не может протеин стоить по цене сухого молока, НЕ МОЖЕТ принципиально! Если уж так не хватает денег на спортивное питание – покупайте сухое молоко. Во всяком случае, не отравитесь, хотя и мышц то особо не нарастите и будете вялыми, зато будете уверенны за свое здоровье.

Все же лучше реже покупать качественное спортивное питание, чем чаще покупать дешевый протеин низкого качества – пользы будет все равно больше!

Для чего все это рассказывалось - с одной целью - уберечь вас от некачественного продукта! Здоровье важнее! Кушая непонятно что, вы подвергаете здоровье свое неоправданному риску. Когда покупаете протеин на развес, требуйте сертификаты качества и прочие подтверждающие документы! Сегодня всякой херней торгует каждый кому не лень. Социальные сети, форумы, где не никогда не найдешь крайнего, там предлагаются якобы суперски дешевый отличный товар. Отзывы написаны теми же людьми. Создается впечатление ,что полный ажиотаж и все пытаются получить этот чудо протеин. Но уверяю вас, в лучшем случае в таком протеине белка аж 5-7% от заявленного объема! А чаще вообще его там нету! Если же все-таки надумали купить протеин на развес, то предлагаем вам сывороточный протеин компании ROVITA (Германия) протеин на развес, для которого мы готовы вам предоставить все сертификаты качества и адрес мощностей производства. Внимательно ознакомьтесь с информацией и остерегайтесь подделок!


Обзор спортивного питания отзывы


Как выбрать помещение для тренажерного зала?
  Чем же всем так полюбился такой вид экипировки, как рашгард
Мебельная фурнитура от "BRASS"
  Роллерсерфы - кардио для сушки мышц
Нарушение пищеварения от приема спортивного питания - протеины. Сжигание жира
  Интернет-магазин спортивного питания в Украине
Лучшая программа тренировок по бодибилдингу + гейнер и протеин
  Качаюсь-качаюсь и всё никак не могу нарастить мышцы
Креатин. Как принимать креатин - схема приёма. Для чего необходим
  Антиэстрогенные препараты и гормональные средства, понижающие эстроген подавляющие
Почему стоит покупать спортивное питание
  Тестостерон - как поднять уровень тестостерона - повысить естественным путём - лучший гормон роста мышц
Мотивирующий браслет Fitbit
  Программа на массу мышечную - суббота воскресенье среда
Протеин, гейнер, креатин, аминокислоты - рацион спортивного питания
  Программа набора мышечной массы - гейнеры
Как выбрать протеин?
  Как выбрать женские лосины для посещения тренажёрного зала
Боль в коленных суставах бодибилдинг пауэрлифтинг
  Купить казеин Киев (Украина) казеинат кальция | протеин Weider Olimp
Как не попасть на подделку спортивного питания
  Особенности и виды автомобильных аккумуляторов
Инновации и качество в тренажёрах Life Fitness
  Как похудеть и сбросить вес (сжечь жир) на 20 кг
Не растут мышцы - мышечный рост отсутствует
  Протеин и карнитин для эффективного похудения
Боли в пояснице позвоночника | упражнения для мышц спины поясничного отдела
  Сеанс МРТ: что нужно знать пациенту спортсмену
Увеличить вес – нарастить мышцы – увеличить мышечную массу
  Как сбросить лишний вес с помощью протеинов
Как правильно выбрать фитнес-клуб
  Купить протеин на развес - дешевое спортивное питание - вялые мышцы
Weider Mega Mass 4000, 2000 - как принимать
  Как выбрать кубок?
Спортивное питание - психология мышечного роста
  Вредно ли недосыпать и чем опасен недостаток сна
Купить препарат для похудения в Украине - обзор лучших средств для снижения веса тела
  Виды протеина и мифы о нем
Труд, спортивное питание и должный результат!
  Как увеличить мышечную массу
Полезно ли спортивное питание для здоровья?
  Еще раз о протеине и его видах
Купить качественный протеин на развес - германское качество, сертификаты (Киев Украина)
  Какое спортивное питание стоит употреблять велосипедистам
Правильное питание в бодибилдинге - важность белков для мышц. Протеин
  К здоровью через спорт
Купить протеин для набора мышечной массы - протеин для роста мышц
  Как накачать большие руки (мышцы бицепс и трицепс)
Прекратился мышечный рост в домашних условиях
  Длительность тренировки - сколько должно длиться занятие бодибилдингом
Коньки детские в магазине коньков "Скейт Айс"
  Как не перестараться, занимаясь в тренажерном зале?
Спортивное питание: главные моменты организации
  Окна в спортзале
Какие коньки купить ребенка
  Особое место калия в рационе спортивного питания
Как часто качаться - как часто качать мышцы
  Особенности L-карнитина
Преимущества спортивного питания
  Редуксин цена в Украине и Киеве - цена Редуксин Озон Промомед Голдлайн Изварино Фарм
Эффективный набор массы за счет питания - диета в бодибилдинге
  Накачать мышцы без юмора не удастся
Настрой чемпионов бодибилдинга
  Роль спортивного питания
Сывороточный протеин - виды протеина - польза и вред
  Как правильно бинтовать колени в пауэрлифтинге, бодибилдинге. Зачем бинтовать коленные суставы
Питательные вещества (протеин, аминокислоты, витамины) - современная пища
  Как правильно питаться велосипедисту
Зачем люди едят мел
  Самая низкая цена на протеин в Украине
Купить препарат для печени в Киеве и Украине
  Купить протеин для роста мышц
Мини бильярд – купите мечту
  Для чего нужно спортивное питание?
Креатин с транспортной системой: особенности выбора